По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrapclub@ukr.net

суббота, 26 апреля 2014 г.

Рецепт: Ключ+Цепочка

Здравствуйте, дорогие наши!

Вы ещё можете успеть сделать работы по действующим заданиям:
Вдохновение - до 14 мая
Скетч - до 31 апреля.
А так же напоминаем, что мы набираем ДК на новый срок )

Сегодня мы к вам с чудесным рецептом для ваших прекрасных работ! Надеемся он вдохновит вас на новые свершения и подвиги.


Наша команда постаралась и приготовила для вас интересные и многогранные работы!

Подарочный конверт.
Бумага и брадс коллекции "Розы" от Scrapberry's, скотч Тима Хольца, вырубка "турецкая решётка", цветы разные, дотсы от ММЕ, ключ K&Company

Елена Третьякова


У меня получилась небольшая ключница для дачи.
Материалы: картон, обрезки книг и бумаги, штампы, вырубки, рамочка, тесьма, пуговицы, цветы самодельные, ключ, цепочка, акварельная краска (зеленая).


У меня сложилась открытка "С новосельем" в стиле Clean and Simple. В основе бумага Simple Stories, акварельная бумага, подвеска, гипсовое украшение-крылышки, цепочку нарисовала сама.

Елена Vinogradova


Ключик на серебряной цепочке стал украшением моей торжественной открытки! В работе использовала бумагу Прима и ММЕ, цветы, шебби-ленту, жемчужные завитки, оверлей на клеевой основе, акриловые граненые камушки.

Tigrulya

У меня для задания сложилась фоторамка (задекорировала Икеевскую). Использовала кружево, грунт, маски и рельефную пасту, спреи, акриловую краску, бумажные цветы, чипборд, акриловые цветочки, металлическое украшение, ключик с надписью Love, цепочку, акриловые сердечки, клей с блестками, глосси-акцент, баночку в виде сердца с микробисером.
 


 
Рецепт сложился у меня в милое панно, которое можно повесить на стену, дверь или поставить на стол и любоваться )) в основе переплётный картон. Декор из всевозможных цветочков, перышек, ракушек ) ну и конечно ключик подвешенный на цепочке.



***
С нашими правилами можно ознакомиться здесь
Работы по этому заданию мы принимаем до 24 мая (включительно). Любой скрап-объект.

Комментариев нет:

Отправить комментарий