По вопросам сотрудничества и спонсорства пишите на e-mail: scrapclub@ukr.net

понедельник, 29 января 2018 г.

Тематическое задание "Любовь нечаянно нагрянет..."

Здравствуйте, дорогие друзья!
Предлагаем вам подготовиться к Дню Святого Валентина и сделать с нами открытки и подарки своим половинкам. Да-да-да, это не наш праздник. Но ведь любви много не бывает. И праздник такой хороший, что это даже прекрасно, что он у нас прижился. Так что будем готовить подарочки своим любимым, а после праздника красиво оформлять фото этого дня.
Ну, а если кто-то категорически против этого праздника, то можно просто так делать работы с нашими ОЭ для себя и друзей.

Наши обязательные элементы  -  СЕРДЦЕ или слово ЛЮБОВЬ (на любом языке)
Принимаем любой скрап-объект.
Для вашего вдохновения работы наших дизайнеров

Несмотря на то, что по заданию можно было сделать что угодно, я остановилась на открытке. И сердец у меня на ней - целых два!
Несмотря на размер, открытка получилась детальной и многослойной. А золотые акценты хороши не только в новогодних работах.

Tigrulya/Lena Alt
Открытки с сердечками бывают разные.
Это может быть мини-валентинка размером 8*10,5 см с шейкером-баночкой, наполненной мини-пайетками-сердечками.

А может быть и брутальная мужская открытка с ноткой нежности и любви. Потому, что мужчина - любимый муж и заботливый папа )

natalkaN
Не только открытки, но и  сердечки  бывают разные ) От вырубных, чиповых и паеточных до жемчужных! И вот мои жемчужные и чиповые сердечки на свадебной открыточке.

Настя ДВАЖДЫ
Элемент сердце, пожалуй, самый популярный элемент в композиции моих работ. Будь то открытка на свадьбу или день рождения. Потому, что самые добрые и тёплые пожелания всегда идут из сердца, а сами важные события всегда несут энергию любви и счастья... Открытки форматом 12*19см. Элемент сердце в данных работах представлен в виде акриловый подвески, лепнины и декоративного элемента в золотом глитторе.

Наталья Антипенко
 У меня по заданию блокнот мидори. Сделала его для себя, чтоб брать в поездки, т.к. прежний я даже не успела начать, у меня его дочь забрала. Обтянут корейским кожзамом. Он очень красивый, текстурный и выглядит как кружевное полотно. Вместо резинки в этот раз решила сделать хлястик с магнитом. И вверху подвеска на цепочке - сердечко со стразиной.

*******
Работы по этому заданию мы принимаем по 26 февраля (включительно). Любой скрап-объект. 
С нашими правилами можно ознакомиться здесь

1 комментарий: